Сегодня у нас со стаей был праздник живота. Потому что я купила рыбу. Самую дешевую - путассу. Ровно на 200 руб. вышло - 2,5 кг почти. Стае отварила, себе сделала типа под маринадом. Одна крупная луковица (2, 15 руб), одна крупная морковь (около 2-х руб.), остатки майонеза и кетчупа в пакетах.
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, все обжарить в глубокой сковороде. Остатки майонеза и кетчупа залить в пакетах кипяченой водой и как следует разболтать. Вылить в сковороду, добавить соль и приправы. Дать закипеть. Рыбу почистить (удалить голову, плавники, кишки и шкурку) и закинуть в сковороду. Готовится максимум 15-20 минут на медленном огне. Вкусно как само по себе, так и с гарниром, лучше всего с картошкой пюре.
Рыбы осталось еще на раз - и стае, и мне.