Торт "Орех и Рокфор" доставляет удовольствие во всех отношениях. В этом соленом блюде есть все, что вам нужно для успеха, база с королем сыров и хрустящие полезные орехи. Смею предположить, это подлинное наслаждение.
Пирог с грецкими орехами и рокфором - одно из тех блюд, которое обычно впечатляет своим конечным результатом. С простой разработкой мы получим образ и вкус, достойный лучших кондитеров в мире. Этот пирог сделаем полностью самодельным, ничего покупать не нужно. Мы просто подготовим простое тесто, которое будет служить нам для соленых пирогов, пирогов с заварным кремом и пиццы с более сильным фоном. С ореховой начинкой, некоторые из орехов, дадут вам много энергии, смешанными с королем крепких сыров, рокфоров, мы получим основное блюдо или блюдо, которое вызовет фурор, куда бы вы ни пошли.
Ингредиенты:
250 гр муки
1 яйцо
125 гр сливочного масла для теста
соль для теста
1 лук-порей для начинки
40 гр руколы для начинки
2 столовые ложки масла для начинки
50 мл молока для начинки
2 яйца для начинки
150 мл жидкого крема для начинки
180 гр сыра Рокфор для начинки
6 очищенных орехов для начинки
перец
соль
Как приготовить пирог с орехами и рокфором
1. Мы начнем делать этот вкусный соленый пирог, готовя основу. Мы нарежем масло, которое будет у нас комнатной температуры, чтобы было легче работать с этим ингредиентом.
2. Мы добавляем яйцо к маслу и взбиваем, чтобы создать своеобразный соус. Мы будем добавлять муку понемногу, пока не получим компактную массу. Масло даст вам наиболее интересную маслянистую точку.
3. Добавьте 40 мл воды и немного соли, чтобы закончить с тестом. Вытягиваем его на рабочую поверхность и покрываем смазанную ранее форму. У нас будет готовая основа, мы будем прокалывать ее вилкой и выпекать с весом около 15 минут.
4. Подготовьте начинку, очистите лук-порей, удалите более твердую зеленую часть и нарежьте ее на кусочки. Мы пожарим их с небольшим количеством масла.
5. Когда лук-порей становится нежным, мы добавляем его в миску. Мы положили взбитые яйца и сливки, чтобы сделать тесто. Мы включим измельченный рокфор, можем использовать кабралес или голубой сыр для достижения аналогичного эффекта.
6. Вылейте начинку на основу, которую мы приготовили в духовке раньше. Сверху разместим очищенные и порезанные орехи.
7. Печём солёный пирог при температуре 190º в течение 25 минут, пока не приготовим наше замечательное блюдо. Внешний вид и результат, полный аромата и различных текстур, невероятны, стоит попробовать.