Этот салат служит настоящим украшением праздничного стола, и съедают его гости гораздо быстрее, чем традиционный "Оливье". Готовится салат довольно быстро, надо только заранее запастись нужными ингредиентами. Сейчас я вам все подробно расскажу. Необходимые ингредиенты: 400 грамм филе малосольной семги; 1 крупный авокадо; 1 лимон; 0,5 стакана отваренного риса; пол упаковки сыра "Филадельфия" с зеленью; 150 грамм твердого сыра; пару ложек майонеза. Семгу нарезаем кубиками среднего размера, оставим пару ломтиков для украшения салата. Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем его кубиками, как и семгу, полье авокадо лимонным соком. Сыр натрем на средней терке. Выкладываем салат слоями. Первый слой половина семги, слегка смажем ее майонезом, потом слой риса, дальше авокадо, потом слой сыра "Филадельфия" и опять слой семги. Смазываем верхний слой майонезом и посыпаем натертым сыром. Украшаем салат розочками из семги, дольками лимона и свежей зеленью. Даем салату настояться пару часов и по