119 подписчиков

Как я готовлю закуску из скумбрии

358 прочитали

Это очень вкусная закуска . На днях попробовала её в гостях и Вы знаете , я думаю , что она будет оригинально смотреться и на новогоднем столе . Попробуйте и Вы приготовить , готовить её просто и быстро , а получается очень вкусно.

Для её приготовления нам понадобятся : Скумбрия холодного копчения ; 3 яйца ; большая красная луковица ; 1 чайная ложка соевого бальзамического соуса ; лимон ; укроп ; растительное масло-3 столовые ложки ; чёрный молотый перец .

Яйца варим в мешочек (три минуты с момента закипания , чтобы желток был очень мягким) . Мелко нарезаем лук и маринуем его , добавив в него 1 чайную ложку соевого бальзамического соуса и сок половины лимона . Оставляем его на 15 минут мариноваться . Пока лук маринуется берём скумбрию и очищаем её так , чтобы осталось одно филе (как быстро это делаю я смотрите в одной из опубликованных статей) . Режем филе скумбрии ножом на мелкие квадратики . Яйца тоже нарезаем на мелкие квадратики(только один желток оставьте ) . Нарезаем укроп . Смешиваем рыбу , яйца , отцеженый лук , укроп . Приправляем чёрным молотым перцем и добавляем растительное масло . Хорошо перемешиваем .

Берём Ваш любимый хлебушек нарезаем его красиво и на него намазываем эту смесь . Сверху посыпаем желтком .

Приятного аппетита!!!

  Это очень вкусная закуска . На днях попробовала её в гостях и Вы знаете , я думаю , что она будет оригинально смотреться и на новогоднем столе .