Замечательное блюдо — закуска из горбуши с творогом. На первый
взгляд сочетания горбуши и творога вызывает некое сомнение в
сочетаемости этих продуктов, но приготовив и попробовав эту
закуску, сразу же отпадают все сомнения. Закуска из горбуши и
творога — это простой и доступный способ побаловать себя и
вызвать удивление на лицах гостей. Давайте не будем терять
время и приступим к приготовлению.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Горбушу нарезаем небольшими квадратиками примерно 4 на 4 , а там как удобно вам. Можно хоть в виде роллов сделать.
Шаг 2:
Лимон помоем. Выдавим сок с половины лимона. Цедру не выбрасываем, она нам пригодится для декора.
Шаг 3:
Лук и укроп промоем и измельчим.
Шаг 4:
Творог мелко измельчим добавив в него зелень. Можно измельчить вилкой , а можно для удобства и прогнать через мясорубку.
Шаг 5:
Добавляем лимонный сок в творожную массу, солим и перчим. Хорошо взбиваем миксером или блендером. После взбитую смесь поставим в холодильник на 15 минут.
Шаг 6:
На подготовленное блюдо раскладываем горбушу. На каждый кусочек аккуратно и равномерно выкладываем творожную массу.
Шаг 7:
Вот теперь нам и пригодится цедра. Измельчаем ее. Сверху горбуши с творогом посыпаем зеленью и тертой цедрой лимона.
Закуска из горбуши с творогом готова. Удивляйте своих родных и близких новыми кулинарными экспериментами.
Приятного аппетита!
Не забываем подписываться на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо.
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com