Привет! Америку я, конечно, не открою своим рецептом, но идею на заметку подкину. Если ты забыл предыдущий рецепт, посвященный бутербродам "без колбасы", можешь найти его тут.
1. Поджариваем хлеб в тостере или на сковороде. Кстати, на сковороде гриль вероятность сжечь хлеб намного меньше! Намазываем любой творожный сыр. Рассольный по типу брынзы брать НЕ советую - дополнительная соль только испортит вкус.
2. Далее кладём нарезанный авокадо. При выборе плода обращайте внимание на его жёсткость. Если в магазине вы сжимаете в руках авокадо, а по ощущениям камень, брать не советую. Но если всё же рискнули, запаситесь терпением - он будет долго вызревать. Жёсткий авокадо невкусный и похож на мыло. Чем больше чёрных точечек и чем более бугристая кожица (как у мандарина) - тем авокадо мягче и вкуснее. Жёсткий авокадо должен "доходить" в тёплом месте и на свету - отлично подойдёт подоконник, обычно под ним есть тёплая батарея :)
3. Вслед за авокадо на бутерброд отправляется слабосолёная форель (или любая красная рыба). О том, как самостоятельно и очень вкусно (а главное экономично!) засолить рыбу, читайте вот тут.
4. Последний штрих - это яйцо пашот. Вот она - та самая французская нотка. У меня в запасе есть несколько способов этого вкуснейшего варианта приготовления яиц, чуть позже напишу отдельный пост. Так что не жалейте лайков и комментариев, чтобы я понимала, насколько вам интересна эта тема.