По Восточному календарю в год свиньи на праздничном столе должно быть разнообразие, так что если вы приготовите только один салат - это покажется недостаточным, а вот несколько сулят богатство и интересную, насыщенную жизнь. Так что смело запасемся новыми идеями.
- Ветчина ( куриная) 200 гр.
- Яйца -3 шт.
- Майонез или сметана по вкусу, так же и соль.
- Грибочки ( на ваш выбор) примерно 150 грамм.
- Морковка по-корейски 100 г.
- Сыр твердых сортов 150 г.
- Чипсы ( соленые) для украшения, зелень.
Грибы не советую брать маринованные, лучше всего взять свежие и обжарить вместе с луком на сковороде. Затем мелко порезать и добавить их в миску. Остальные ингредиенты тоже режутся соломкой.
Самое важно это определится как будете выкладывать салат, либо слоями, либо в перемешку. Разницы особой нет, но при подаче смотрится по разному. Так что выбор я оставлю за вами.
Украшаем при помощи чипсов, даля цветок или несколько. А при помощи соуса можно красиво задекорировать саму площадку. Ваша фантазия может быть безгранична. С наступающим!!!