119 подписчиков

Как я готовлю закусочный торт из крекеров и рыбных консервов

Этот нежнейший закусочный тортик станет идеальным вариантом , чтобы разнообразить ваш стол и порадовать семью и гостей. Лёгкий и быстрый в приготовлении, он , надеюсь , станет вашей любимой закуской .
Для его приготовления понадобятся : 24 несладких крекера ; 250 гр. рыбных консервов ; 5 яиц ; 200 гр. майонеза ; 3 зубчика чеснока ; 200 гр. сыра "Филадельфия" ; 200 гр. твёрдого сыра .

Яйца отвариваем вкрутую .

Для заправки смешиваем пачку сыра "Филадельфия" и майонез , выдавив в данную смесь чеснок. Перемешиваем .

Для первого слоя нарезаем вареные яйца , добавляем две столовые ложки заправки и перемешиваем.

Выкладываем на сервировочное блюдо слой крекеров и начинку. Равномерно распределяем яичный слой на первом слое крекеров.

Для второго слоя перемешиваем банку рыбных консервов и две столовые ложки заправки . Равномерно распределяем рыбный слой начинки на втором слое крекеров.

Для третьего слоя натираем на крупной тёрке сыр , добавляем две столовые ложки заправки и перемешиваем . Распределяем сырный слой начинки на третьем слое крекеров . Выкладываем сверху последний слой крекеров . Сверху и по бокам смазываем торт заправкой . Оставляем торт на ночь в холодильнике.

Перед подачей украшаем блюдо так , как Вам больше нравится.
Приятного аппетита!!!

     Этот нежнейший закусочный тортик станет идеальным вариантом , чтобы разнообразить ваш стол и порадовать семью и гостей.