Человек не замечает как быстро меняется его жизнь. Как разные действия и вещи становятся привычкой и входят в наше подсознание. Посмотрите на то, чем вы занимались два года назад и сравните свои действия на сегодняшний день. Здесь я бы отметила восприятие времени. Когда нам 22 или 25ть, то наше сознание еще подвижно. Мы очень много думаем и анализируем. Поэтому в данном возрасте даже 1н год имеет значение. А когда нам 29 или 33, то в ход идет состояние пережитых эмоций.
Поясню. С 19 до 25 мы еще питаем детские надежды. Нами правят гормоны и внутренние убеждения, что мы создали во время всплеска переходного периода. На этой жизненной силе мы входим во взрослую жизнь и начинаем сталкиваться со вторым этапом. Когда мы думам, что уже не имеем тех возможностей, что были в 17-19 лет. В этом возрасте, человек формирует другое свое качество. Свое упорство и упрямство. Это тяжелый период для всех людей на планете. С 19 до 25, а иногда и до 27ми( это по последним наблюдениям) люди пробуют жить заново. Пробуют жизнь на ощупь, как по льду. Они проверяют можно ли им мечтать или это будет как в переходном возрасте. Или если в переходном возрасте человек получил желаемое, то возможно ему не повезет и он боится, что как раньше уже не будет.
Это приводит людей к сильному ступору и злости. Иногда человек может застыть в таком положение от года, до трех лет. Особенно если в это время влюбляется. Это приводит его к стрессу и нежеланию двигаться дальше.
В это время формируется внутренний скелет осознанности. Очень хрупкое время. Привычки, как листья на деревьях, начинают входить в жизнь взрослого человека. В это время, когда даже год имеет значение, появляются самые тяжелые зависимости. Человек сам не замечает, как все травмы детства выходят на поверхность в виде уродливого создания. И да, именно из-за этих травм появляются первые морщины и меняется цвет кожи. По людям сразу видно кого любили в детстве, а кого бросили в одиночестве. Вы не поверите, но это видно по внешности, по лицу. А повадки и манера разговора, осанка и взгляд, все это показывает, как человек борется с чудовищем детских травм.
Давайте посчитаем... 19, 20, 21, 22, 23 - это период осознания себя как личности в обществе. 24,25,26,27- всего 4е года, это период когда человек оброс привычками. Травмы вышли на поверхность, карма вошла в свой период становления себя и вот маленький взрослый человек смотрим на недавно(за первые пять лет) появившиеся мечты и желания, а вокруг него карма, травмы прошлого, привычки, мнение окружающих, нормы общественности, законы государства и вот что еще: человек начинает ярко видеть в эти годы злобу и жестокость людей на планете. Если раньше все это было как просмотр фильма, что с помощью гормонов и эмоций сразу выходило на поверхность и исчезало в пространстве. То теперь это факт с которым "взрослый человек" должен смириться. Все это как "Взрослый коктейль" перемешивается в организме человека. И это не считая внешних факторов окружения. Например друзей, что переживают свой взрыв бомбы из такого коктейля. И еще не известно, как эта взрывная волна заденет вас, а карма выкрутится для нахождения тут урока именно вашей жизни.
Думаю теперь понятно, почему маньяки числятся в возрасте от 22 до 30, а обычные преступники от 30 до 40.
А вот начиная с 27ми лет начинается небольшая стабильность. Стоит заметить, что для людей самое важное их время, это возраст от 24х до 26ти. В это время активируются процессы мозга и очень большая вероятность впасть в спячку. В это время лучше всего планировать обучение, начать путешествовать или как-то занять свой ум, что бы он не начал с катастрофической скоростью стареть. Все что человек обретет за это время, будет как кости в его голове. Невозможно будет его переубедить. Но это время самое полезное. Ум начинает работать активно и быстро. Вероятность изменить свой жизненный путь, равно 85%. Даже если вы совсем ни чем не занимались в жизни, то именно в эти годы вы можете стать профессором высшей степени))) Да, да, это не шутки, а статистика людей. Конечно шанс есть всегда, но по какой-то неведанной причине именно это время
продуктивно и боги помогают людям.
А вот с 27ми наступает спячка ума. Я назову это так, хотя мозговая активность у человека не падает, но человек в эти годы начинает двигаться по стандартной схеме, что изменить очень сложно. В эти годы призвать удачу проблематично. Вы находитесь на другом уровне энергии. Тут от вас ждут монотонных действий, как в 20 лет, когда вы пришли на работу и просто работали.
Это не значит, что в этот период ничего не происходит. Просто человек сталкивается с самим собой, а не с миром или кармой. Он смотрит, как его травмы, что он не успел отработать, стали частью кастета. Все перемешалось и он не сразу понимает кем стал, но это осознание приходит в это время.
Опасность заключается в двух видах людей. Одни начинают резко стареть и чахнуть. Многие из них начинают желать зла другим. А вторая половина людей застывает с вопросом "откуда же столько зла в людях и все ли они такие и почему бы и мне не поступать с ними так же как они со мной".
Но в этом возрасте люди в самом центре своей жизни. Я считаю этот период цветением человека. Когда он уже укротил всех своих демонов, пусть и став частью их сущности. Но зато уже не гадает о том в кого он превратится. Вот он, человек настоящий.
А вот уже в возрасте 31 года и до 35-36ти человек обретает новую силу. Он становится статным или старым, в зависимости как он прожил с 27 до 30 и как развил себя за это спокойное время.
В новом возрасте он видит себя как в те самые 17ть. Из-за этого и могут пойти резкие увлечения экстремальным видом спорта.
Тут мне бы хотелось добавить, что в 30ть заставить человека думать о чем-то чужом, не о том, что он в себя впихнул, будет невозможно. Работать с его травмами очень тяжело. Он еще не стар, но уже и не молод. 15ть лет сознательной жизни где он учился делать свой выбор.
Продолжение следует...
Таролог Алёна Панфилова отзывы, блог и интернет-магазин.