6 подписчиков

НАРЫН ПО НАМАНГАНСКИ

   Ингредиенты:  • мясо говядина ( конина)- 2 кг • зира - 2-3 ст.л. • соль молотый черный перец 
   За 5-6 дней надо обильно посолить мясо и посыпать зиру.

Ингредиенты: • мясо говядина ( конина)- 2 кг • зира - 2-3 ст.л. • соль молотый черный перец

За 5-6 дней надо обильно посолить мясо и посыпать зиру. На второй день вылить вышедший из мясо сок, чтоб мясо было сухим. Как только прошли 5 дней складываем мясо на казан заливаем водой и доводим до кипения, снимаем пенку и варим около 2 часов на слабом огне.

   Ингредиенты:  • мясо говядина ( конина)- 2 кг • зира - 2-3 ст.л. • соль молотый черный перец 
   За 5-6 дней надо обильно посолить мясо и посыпать зиру.-2

для тесто нужно:

• мука - 1 кг высшего сорта

• яйцо - 2 шт.

• вода около 350 мл

• соль - 1 ст.л.

   Ингредиенты:  • мясо говядина ( конина)- 2 кг • зира - 2-3 ст.л. • соль молотый черный перец 
   За 5-6 дней надо обильно посолить мясо и посыпать зиру.-3

Приготовление :

Из муки ,воды, яйца и соли замешиваем крутое тесто . Оставляем на 10 минут . После раскатываем и нарезаем на кусочки размером 20 на 20 см

   Ингредиенты:  • мясо говядина ( конина)- 2 кг • зира - 2-3 ст.л. • соль молотый черный перец 
   За 5-6 дней надо обильно посолить мясо и посыпать зиру.-4

В бульон где варилось мясо кладем тесто и варим пока тесто не поднимется на вверх .Вынимаем шумовкой тесто и сушим. Берем блюдце ( ляган) и складиваем тесто (обильно смазывая маслом) по порядку. Потом нарезаем на полосочки шириной 4 см и нарезаем как лапшу но тоньше. Так же соломкой нарезаем и мясо . Готовое тесто и мясо перемешиваем добавляя молотый черный перец и зиру Нарын готов, приятного аппетита