Нежные шоколадные трюфели легко сделать дома. Для этих изысканных конфет понадобятся густые сливки, шоколад корица для аромата. 3/4 стакана очень жирных сливок 2 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. растворимого кофе 300 г горького шоколада (мелко потереть) какао-порошок и корица. Приготовление: Сливки и сливочное масло нагреваем в кастрюле, добавляем кофе и тщательно перемешиваем. Доводим смесь почти до кипения и добавляем шоколад. Оставляем его на 5 минут, затем смесь взбиваем блендером, до образования однородной массы. Охлаждаем до комнатной температуры, а затем помещаем в холодильник на 30 минут. Из охлажденной смеси формируем шарики (руками или специальной ложкой), обваливаем шарики в смеси из корицы и какао (можно просто какао). Храним в холодильнике и наслаждаемся вкусом.