Понадобится: филе грудки 1 курицы, фарш свинина-говядина 300 г. 1 яйцо, 1 стак. муки, соль, перец чёрный молотый, маринад Сама срезаю с грудки курицы филе Филе укладываю в пакет и отбиваю В филе добавляю маринад: взбиваю яйца 2 шт. до белой пены миксером, добавляю очищенное растительное масло, снова взбиваю до белой массы, затем добавляю 1 ч.л. горчицы, выжимаю 1 ч.л. сока лимона, солю, перчу, выдавливаю 2 зубчика чеснока, снова взбиваю. Филе мариную 20 минут В фарш добавляю 1 яйцо, соль, перец по вкусу и выкладываю на отбитое филе курицы в тарелке с мукой Фарш заворачиваю в филе курицы и обваливаю в муке Обжариваю на сковороде в растительном масле без запаха Получаются очень вкусные рулетики, можно на новогодний стол, украсив зеленью и оливками.