Ингредиенты
Глазурь сахарная голубая Dr. Oetker - 1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Oetker - 1 упаковка
Шоколад молочный - 70 г
Бисквит
Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 упаковка
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Кейк попс это десерт на палочке,который по вкусу напоминает пирожное картошка. Сначала мы должны приготовить ванильный бисквит - это будет основа наших Снеговиков.
Шаг 2
Для приготовления бисквита нужно взбить яйца с сахаром до пышности, добавить ванильный сахар. Муку добавлять аккуратно вмешивая ее в яичную смесь. Вылить полученную массу в форму и выпечь в духовке при температуре 180 градусов, в течении 50 минут. Остудить бисквит.
Шаг 3
Измельчить остывший бисквит в блендере.
Шаг 4
Растопить шоколад и добавить его в бисквитную крошку.
Шаг 5
Из полученной массы сформовать ровные шарики, воткнуть в них палочки при помощи растопленного шоколада. Отправить их в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Кейк попсы окунуть в подготовленную сахарную глазурь, дать ей подсохнуть. При помощи сахарных карандашей нарисовать глазки, носик-морковку и улыбочку)))
Шаг 7
Наши кейк попсы готовы и могут отправляться радовать детей и взрослых.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/newyear/piroghnoe/keik-pops-veselie-snegoviki/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/