Найти в Дзене
Елена Соловьева

Самые вкусные и быстрые фаршированные грибы

Если хотите удивить гостей в новогоднюю ночь - фаршированные грибы самый подходящий рецепт. Не будем лить воду и писать ненужных фраз. Любите емкие и качественные материалы - подписывайтесь на наш канал. Следите за нашими публикациями. Будем писать интересные и аппетитные статьи. Спасибо за лайки и внимание.

Ингредиенты

300 грамм грибов шампиньоны

200 грамм фарша

Лук

Соль

Твердый сыр – 100 грамм

Черный перец

Паприка сладкая

Растительное масло для жарки

Сливочное масло – 30 грамм

Приготовление

  • Режем кубиками лук.
  • Обжариваем.
-2

  • Чистим грибы, вырезаем ножки, ножки мелко стрижем и обжариваем вместе с луком
Займемся приготовлением фарша.

  • Добавляем соль.
  • Перец.
  • Все смешиваем.

В фарш добавляем:

  • Пережаренный ранее лук.
  • Грибы
  • Паприку
-3

  • Перец
-4

  • Соль
  • Все тщательно перемешиваем.

Берем грибы. Начиняем фаршем - кладем по чайной ложке фарша в каждый гриб.

-5

Грибы ставим на смазанный маргарином противень.

В каждом грибочке делаем в середине дырку и кладем в нее кусок сливочного масла.

Сверху посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром.

-6

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Ставим грибы на 20-25 минут. Выпекаем до румяности.

Готовое блюдо сверху посыпаем зеленью.

-7

Еда
6,93 млн интересуются