Если хотите удивить гостей в новогоднюю ночь - фаршированные грибы самый подходящий рецепт. Не будем лить воду и писать ненужных фраз. Любите емкие и качественные материалы - подписывайтесь на наш канал. Следите за нашими публикациями. Будем писать интересные и аппетитные статьи. Спасибо за лайки и внимание.
Ингредиенты
300 грамм грибов шампиньоны
200 грамм фарша
Лук
Соль
Твердый сыр – 100 грамм
Черный перец
Паприка сладкая
Растительное масло для жарки
Сливочное масло – 30 грамм
Приготовление
- Режем кубиками лук.
- Обжариваем.
- Чистим грибы, вырезаем ножки, ножки мелко стрижем и обжариваем вместе с луком
Займемся приготовлением фарша.
- Добавляем соль.
- Перец.
- Все смешиваем.
В фарш добавляем:
- Пережаренный ранее лук.
- Грибы
- Паприку
- Перец
- Соль
- Все тщательно перемешиваем.
Берем грибы. Начиняем фаршем - кладем по чайной ложке фарша в каждый гриб.
Грибы ставим на смазанный маргарином противень.
В каждом грибочке делаем в середине дырку и кладем в нее кусок сливочного масла.
Сверху посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим грибы на 20-25 минут. Выпекаем до румяности.
Готовое блюдо сверху посыпаем зеленью.