Приветствую всех своих читателей! Название салата "Мимоза" многим знакомо и существуют разные рецепты его приготовления. Сегодня расскажу как я готовлю этот салат, возможно, такой способ приготовления вы возьмете себе на заметку. Для приготовления салата понадобится: рыбные консервы в масле 1 банка картофель 4 шт морковь 2 шт куриные яйца 5 шт майонез зелень для украшения Овощи нужно отварить в мундире или запечь в духовке. Затем остужаем, чистим и натрем на мелкой терке. Отдельно картофель, отдельно морковь. Куриные яйца варим 7-8 минут после закипания, затем заливаем холодной водой. Дождемся пока остынут, убираем скорлупу. 1 яйцо оставляем для украшения готового салата. Белки и желтки натрем на мелкой терке по отдельности. Рыбные консервы открываем и разомнем вилкой на мелкие кусочки, жидкость сливать не обязательно, особенно если ее немного. Салат "Мимоза" собирается слоями. Сначала выкладываем половину натертого картофеля и сверху смазываем майонезом. Затем рыбные консервы вместе
Салат "Мимоза". Простой и вкусный. Рецепт пошагово.
26 декабря 201826 дек 2018
533
2 мин