Если вам захотелось перекусить, а времени на приготовление совсем нет, тогда воспользуйтесь этим рецептом.
Буквально за 15 минут вы сможете приготовить замечательный рулет к чашечке чая или кофе.
Уверяю Вас это настоящая «палочка-выручалочка»! При таком минимальном количестве ингредиентов, вы получите около 4-х порций десерта. Рекомендую, обязательно запишите этот рецепт на всякий случай.
Что для приготовления необходимо, смотрите ниже…
Необходимые для приготовления десерта ингредиенты на 4 порции:
· Один стак. сахара;
· 1,5 стак. муки высшего сорта;
· Пара штук свежих яиц;
· Один стак. йогурта;
· Щепотка ванилина;
· Одна ч. ложка чайной соды;
· Джем (можно варенье) на свой вкус.
Способ приготовления рулета:
1. Итак, для начала берем какую-нибудь посудину, вбиваем в неё яйца, всыпаем сахар и ванилин, затем взбиваем всё до однородной консистенции.
2. Затем берем другую миску и перемешиваем в ней йогурт с содой.
3. Далее содержимое переливаем в миску с яичной смесью и ещё раз перемешиваем.
4. А теперь всыпаем просеянную муку и перемешиваем всё до однородной консистенции. Следите, чтобы не оставалось комков.
5. После этого берем и покрываем бумагой для выпечки противень, смажем маслом и перельём туда тесто, выравниваем его по всей площади.
6. После этого помещаем корж в заранее разогретую до 250*С духовку и выпекаем его в течение 8 минут. Он должен приобрести румяный золотистый цвет.
7. Как только корж зарумянится и будет готов, его извлекаем из духовки, переворачиваем на влажную ткань и удаляем с коржа пекарскую бумагу.
8. Затем равномерно промазываем корж начинкой и сворачиваем его в рулет.
9. Даем рулету какое-то время остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем его к столу. Это всё, угощаемся на здоровье!
Успехов Вам друзья в приготовлении!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Без этого салата и праздник не праздник!», жмите ➽➽➽ сюда.
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.