Найти тему
Сибирячка готовит

Праздничный мясной салат ТОРНАДО - эксклюзив!

Когда приходят гости они требуют этот салат - эксклюзивный рецепт нигде его нет в интернете и т.д. Смотрим и наслаждаемся салатом ТОРНАДО!

Ингредиенты на рецепт салата:

Морковь 1 шт.

Свекла 1 шт.

Картофель 2 шт.

Капуста 1/4 шт.

Репчатый лук 1 гол.

Курица 500 гр. можно любое мясо по вашему вкусу говядина или свинина. Соль перец по вкусу. Кстати можете еще и видео у нас посмотреть где все очень доступно рассказано и показано.

Мясо нарезаем соломкой куриную грудку и отправляем в разогретую сковороду, жарим до золотистости. Нарезаем лук полукольцами выкладываем в миску затем заливаем его кипятком чтоб вышла вся горечь.

Затем нарезаем морковь, и картофель и свеклу на терке по корейской если нет терки по корейской тогда можно на любой другой или нарезать в ручную мелкой соломкой. Теперь картофель промываем в холодной воде чтоб смыть весь крахмал.
Затем нарезаем морковь, и картофель и свеклу на терке по корейской если нет терки по корейской тогда можно на любой другой или нарезать в ручную мелкой соломкой. Теперь картофель промываем в холодной воде чтоб смыть весь крахмал.
Обжаренную курочку выкладываем из сковороды, доливаем растительное масло в сковороду и жарим картофель во фритюре до золотистости. Нарезаем белокочанную капусту соломкой. Все выкладываем в блюдо и подаем на праздничный стол.
Обжаренную курочку выкладываем из сковороды, доливаем растительное масло в сковороду и жарим картофель во фритюре до золотистости. Нарезаем белокочанную капусту соломкой. Все выкладываем в блюдо и подаем на праздничный стол.
-4

Так просто но так вкусно, у друзей просто голову сносит от этого простого торнадо на закусочку.