Найти в Дзене

Мой рецепт печенья с фенхелем "Чайное"

Рецепт печенья с фенхелем «Чайное»: пошаговая инструкция
Рецепт печенья с фенхелем «Чайное»: пошаговая инструкция

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 36 штук
  • Семена фенхеля, растолочь 1 ст. л.
  • Кипяток 2 ст. л.
  • Сливочное масло, размягчить 3/4 чашки
  • Коричневый сахар 2/3 чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 чашки
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра

На порцию

Калории: 39.95 ккал

Белки: 0.98 г

Жиры: 1.48 г

Углеводы: 6.41 г

Шаги

  • Семена фенхеля положить в маленькую миску, залить кипятком. Масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо. Семена фенхеля слить, соединить с мукой и содой, постепенно добавить во взбитую массу.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см, выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут. Теплое печенье обвалять в пудре, переложить на решетку для остывания.

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Еда
6,93 млн интересуются