Здравствуйте дорогие читатели!
В последнее время я все чаще замечаю такое явление: мужчины стали чаще посещать продовольственные магазины. И не только со своими “вторыми половинками”, но и в гордом одиночестве. Меня заинтересовал сей факт, и я “краем глаз” время от времени подглядываю вот за такими “одиночками”.
Не подумайте ничего плохого: это мое чисто женское любопытство.
Так вот, совсем недавно, будучи в магазине “Светофор”, я заглянула в корзинку одного молодого человека и увидела там доселе незнакомый мне продукт: “мини-чебуреки”. И, вроде бы, даже с мясом, судя по надписи на пачке.
Вы, наверное, подумали, что я сразу побежала за покупкой? А вот и нет. Для начала решила “проконсультироваться” со своими коллегами мужского пола, которые тоже частенько заглядывают в местный “Светофор”.
Ответ был таков: “Под пиво- отличные чебуреки. Если еще учесть их цену- то все прекрасно!”.
Тут уж я совсем разгорелась в своем желании купить загадочные “мини штучки” и помчалась в магазин. Вот так они выглядят в запакованном виде:
Кстати, забыла упомянуть о цене: 108,90 рублей.
А вот и этикетка поближе:
Состав очень даже съедобный и без всякой химии. Осталось проверить продукт на вкус. Тут все очень просто: предварительно разморозить мини-чебуреки, разогреть в СВ печи 3-4 минуты. Можно все манипуляции проделать и на обычной сковороде.
Вам же интересно что там внутри? Прилагаю фото и в разрезанном виде:
То, что мне понравилось: цена за 1 кг мини-чебуреком запредельно низкая, готовится продукт очень быстро, состав- натуральный, продукт уже готовый к употреблению - предварительно обжаренный. Да, вкус на любителя - присутствует запах лука. Лично я люблю “остренькое”.
То, что не понравилось: тесто немного жестковато для меня. Мне показалось, до нужной консистенции не промешено: видны следы муки.
А теперь выводы: коллеги по работе, мужчины, часто покупают сей продукт. Готовят его в обеденный перерыв в микроволновке. На запах “слетаются” и прочие любители пива: с соседнего склада. Хорошо, что хоть пьют его в безалкогольной вариации (запрещено ведь). Только разогревают они мини-чебуреки ни 3-4 минуты, а все 15. И едят их горячими. Говорят, что так вкуснее.
Я же стараюсь оберегать зубную эмаль от высоких температур - стоматолог настоятельно рекомендовал. Поэтому по-поводу вкуса после 15-и минутного приготовления не смогу оставить комментариев. Может вы так пробовали?
* * * * * * * * * * * * * * *
Подписка и "лайк" необязательны, но будут мне приятны и помогут в развитии канала.
Заходите, впереди еще много интересных тем и обзоров.