Ингредиенты:
180 гр сахара, 2 апельсина, 4 яйца, 250 гр сл масла, 150 гр муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 пакетика ванилина, пол стакана молока. сахарная пудра.
1. Сполосните в горячей воде апельсины, снимите цедру и отожмите сок.
2. Взбейте масло с сахаром до пышного состояния, в процессе добавьте к нему цедру, ванилин, и по одному добавьте яйца. Взбейте до однородной массы .
3. Добавляйте в тесто муку , затем взбивая введите лимонный сок, молоко. Смажьте форму маслом и немного посыпьте мукой. Вылейте полученную массу в форму.
4. В ненагретую духовку поставьте форму и постепенно нагрейте до 180 градусов и выпекайте в течении часа. После запекания достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 мин. Затем посыпьте пудрой и украсьте цедрой.
Ваша баба готова, приятного аппетита))