Найти тему
Дарья Малышева

Капустный шницель.

Капустный шницель.

Блюдо для тех кто сидит на посту. Самый простой способ приготовления, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

-Капуста белокочанная 1кг.

-Куриное яйцо 2-3 штуки.

-Манка.

-Соль.

-Перец молотый.

-Сухари панировочные.

-Подсолнечное масло для обжарки.

Пошаговое приготовление:

1. Капусту промыть,нарезать не большими дольками и закинуть в мясорубку,если будет много жидкости от капусты то лучше ее убрать.

2. Добавить яйцо,перемещать.

3. Добавить манку на глаз ,чтоб получился как фарш,не жидкая и не густая консистенция.

4. Добавить соль,перец по вкусу.

5. Делаем не больше формы шницеля ,обваливаем в панировочных сухарях.

6. В сковородке разогреваем подсолнечное масло, затем обжариваем наши шницеля минут 5, не забывая регулярно переворачивать.

Кому нельзя жареное, тот может сделать шницеля на пору или в мультиварке.

7. Подавайте готовые шницеля горячими, добавите немного сметанки или любой соус по желания. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются