Найти тему
LifeBook

Вегетарианский суп

Густой овощной суп может заменить полноценный завтрак или ужин, а разнообразие овощей пополнит организм витаминами.

Время подготовки 25-35 мин. Время приготовления 35-40 мин. Порции 4-5 порций.
Время подготовки 25-35 мин. Время приготовления 35-40 мин. Порции 4-5 порций.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь - 100 г
  • Корень петрушки - 100 г
  • Лук - 100 г
  • Болгарский перец - 60 г
  • Баклажан - 80 г
  • Сыр плавленный - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Горошек зеленый - 50 г
  • Кукуруза консервированная - 50 г
  • Капуста краснокочанная - 60 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Вода - 1,25 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Поставьте кипятиться воду, посолите.  
  • Порежьте морковь, лук, корень петрушки небольшими кубиками и поджарьте в сковороде на растительном масле/
  • Добавьте в овощи соль и молотый перец.
  • Перец очистите от семян и перегородок.
  • Перец, баклажан и краснокочанную капусту нарежьте небольшими кусочками.
  • Положите нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой и проварите несколько минут.
  • Помидор бланшируйте, снимите с него кожицу, нарежьте кубиками.
  • Отправьте мякоть помидора и поджаренные овощи в кастрюлю.
  • Тщательно все перемешайте, добавьте зеленый горошек и кукурузу.
  • За 3–4 минуты до конца приготовления положите плавленный сыр и хорошо перемешайте.

КАК И С ЧЕМ ПОДАВАТЬ

Предложите к супу хлеб с семечками или с отрубями.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются