Найти тему
Онлайн Кухня

Рогалики с джемом

Просто и быстро - так готовятся рогалики из готового слоёного дрожжевого теста. Для начинки подойдёт любой джем или повидло, важно, чтобы он был достаточно густым.
Просто и быстро - так готовятся рогалики из готового слоёного дрожжевого теста. Для начинки подойдёт любой джем или повидло, важно, чтобы он был достаточно густым.

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 250 грамм
Джем - 12 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1

Слоёное тесто тонко раскатываем, придаём форму квадрата. Разрезаем на 12 сегментов.
Слоёное тесто тонко раскатываем, придаём форму квадрата. Разрезаем на 12 сегментов.

Шаг 2

На широкий край теста выкладываем по одной чайной ложке джема.
На широкий край теста выкладываем по одной чайной ложке джема.

Шаг 3

Сворачиваем рогалик, начиная с широкого края. Выкладываем готовые рогалики на противень хвостиком вниз.
Сворачиваем рогалик, начиная с широкого края. Выкладываем готовые рогалики на противень хвостиком вниз.

Шаг 4

Печём при 180 градусах около 10 минут, до золотистого цвета. Оставляем рогалики остывать и подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Печём при 180 градусах около 10 минут, до золотистого цвета. Оставляем рогалики остывать и подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Если вам понравилось, то подписывайтесь на мой канал!!!

Сайт рецепта: Рогалики с джемом

Автор: Мария

Еда
6,23 млн интересуются