Прекрасное и очень вкусное блюдо про которое все забыли и готовят кране редко. В горохе много белка, витаминов и микроэлементов. Для приготовления гороховой каши не нужно высшего образования и ничего сложно здесь нет если учитывать некоторые нюансы о которых говорится в этой статье. Попробуйте приготовить очень вкусную гороховую кашу по этому рецепту. Рецепт проверенный на личном опыте. Получилось вкусно! Ингредиенты: горох 2 стакана лук репчатый: 1 шт. масло сливочное соль по вкусу. Приготовление: 1. Два стакана гороха промываем под проточной водой несколько раз, не меньше 6 раз. Так как горох очень пыльный и вы увидите какая мутная воды будет стекать. 2. Горох желательно, если у Вас есть время, замочить водой примерно часа на 3. При этом он разбухнет и будет вариться гораздо быстрей. Совет! Но на самом деле, можно варить и без замачивания. Разница между варкой гороха, который замочили предварительно и не замочили составляет минут 20. Поэтому много часовые ожидания, когда разбухне