Дорогие друзья, сейчас католическое Рождество и для Вас поздравление от нашего друга итальянского шеф-повара Angelo Palombella.
Anche se siamo lontani, i ricordi non si cancellano, siete spesso nei nostri pensieri e vi auguriamo di cuore un bellissimo Natale e anno nuovo!
Даже, если мы находимся далеко, мы про вас не забываем, мы всегда думаем про вас и желаем вам от всего сердца счастливого Рождества и Нового года!
Обещала приготовить для Вас еще несколько видов легких оригинальных закусок к шампанскому. Купила авокадо, но они оказались не спелыми. Положила в теплое место дозревать. Так что с этим придется немного подождать. А сейчас для Вас очень быстрый в приготовлении рецепт в ожидании Нового года!
Ингредиенты
· Круглый батон
· Два яйца
· Черные оливки 3 шт.
· Веточка укропа
· Сыр плавленый тостовый
· Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
1. Нарезаете батон кусочками средней толщины. Внутри кусочка аккуратно продавливаете чайной ложечкой ямку. Вливаете туда взбитое яйцо, смешанное с мелко нарезанной зеленью. Добавляете соль перец по вкусу, сверху кладете кусочек сыра (я взяла сыр для тостов), ставите в духовку при температуре 200 градусов примерно на 10 минут пока яйцо не запечется.
2. Достаёте хлебцы из духовки нарезаете на две половинки черные оливки и выкладываете их в центр каждого хлебца