Чем свежее помол приправ, тем больше вкуса они придадут блюду. За это я очень люблю мельницы Kotanyi. С их помощью можно без труда перемолоть перец, кориандр и подобные специи. Так же такой вариант хранения более герметичен, не даёт потерять приправе аромат, просыпаться, да и выглядит специя в мельничке более изящно. Но я очень не люблю покупать эти мельницы... В них приправы на 20 рублей, остальные 200 мы отдаём по сути за само приспособление, а так как приправы в нём две чайных ложки, то хватает их в среднем на месяц. Оказывается можно не разоряться на частых покупках мельниц Kotanyi. Продлить их жизнь довольно просто и они лишь кажутся одноразовыми! Нам потребуется лишь 1 минута свободного времени, кастрюля, кипяток и собственно сама мельница. Порядок действий. 1. Погружаем мельницу в кипяток на 5 секунд (не всю, а именно ту часть которая измельчает перец). 2. Достаем и снимаем насадку - мельницу. 3. Вытираем насухо. 4. Засыпаем приправу. 5. Закрываем мельницу (придётся немного
Как легко открыть "одноразовую" мельницу Kotanyi для перца
25 декабря 201825 дек 2018
140,6 тыс
1 мин