18 подписчиков

Как готовить мясо и разделать курицу

Части туши говядины
Части туши говядины

Давным давно на уроках труда мне объясняли названия частей свиньи и коровы. Учительница долго рисовала на доске животное, мелом помечтала его части и подписывала, а затем весь класс долго записывал, что из этих частей можно делать и какой способ приготовлении предпочтителен. Портянки текста в тетрадках и остаточное знание о том, что разные части нужно по разному готовить - все. Эх... была бы у меня раньше такая картинка...

Части туши свинины
Части туши свинины

Еще нашла вот такую картинку по разделке пернатых, надеюсь спасет кому-то нервы и ножи.

Разделка курицы
Разделка курицы

Ссылка на источник.

Еще можно посмотреть вот эти статьи
Рецепт сладкой "Картошки"
Рецепты для детей в картинках

Подписывайтесь и ставьте палец вверх - контенту, который нравится!