Доброго вечера 😍
Посмотрите на этих аппетитных красавчиков😊 они заслуживают лайков ❤❤❤❤❤❤❤
Тут будет сразу два рецепта, творожного печенья и пп шоколадной сгущёнки. 🍑
ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ🍑
🔸1 яйцо
🔸Пачка творога 180 грамм
🔸30 грамм кокосового масла(можно взять сливочное)
🔸1 ч.л разрыхлителя
🔸Подсластитель по вкусу или 1 сл.л меда
🔸50 грамм кукурузной муки
🔸30 грамм рисовой муки
🔸20 грамм кокосовой муки (можно заменить рисовой)
Кокосовое масло растопить, яйцо взбить венчиком, все соединить и замесить тесто. Формируем шарики и разрезаем их ровно по полам, чтоб наши будущие персики были ровные 🍑 слегка внизу ровняем края и отправляем на заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. 💥ПП сгущенка💥
🔸100 мл молока
🔸1 ст.л кукурузного крахмала
🔸желток
🔸20 грамм горького шоколад (растопленного)
🔸Подсластитель по вкусу
Приготовление: наливаем в сотейник молоко, добавляем туда крахмал, желток, подсластитель. Ставим на средний огонь и увариваем до загустения. Далее добавляем растопленный шоколад и перемешиваем до однородности.
А теперь самое интересное💥
Сборка 🍑
Берём наше уже остывшее печенье и срезаем аккуратно ложкой в середине отвестие и так повторяем с каждым печеньем. Далее наливаем в каждое отверстие нашу пп сгущёнку, так же смазать и по краям печенья, чтоб они хорошо скрепились меж другом. Собираем наши персики и отправляем в холодильник не меньше чем на 2 часа.
Для окраски кто-то использует сок свёклы и моркови. Автор использовала краситель с молоком 😄
Достаём пирожные, окунаем в молоко или сок, ждём чуть пока стечёт лишняя жидкость и посыпаем подсластителем или сахаром.
Всё наше пирожное готово 🍑
РЕЦЕПТ ИЗ СТРАНИЦЫ: @ppdessert_anastasiya