Найти тему
Ирина Сараева

Пирожное)))

Доброго вечера 😍

Посмотрите на этих аппетитных красавчиков😊 они заслуживают лайков ❤❤❤❤❤❤❤

Тут будет сразу два рецепта, творожного печенья и пп шоколадной сгущёнки. 🍑

ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ🍑

🔸1 яйцо

🔸Пачка творога 180 грамм

🔸30 грамм кокосового масла(можно взять сливочное)

🔸1 ч.л разрыхлителя

🔸Подсластитель по вкусу или 1 сл.л меда

🔸50 грамм кукурузной муки

🔸30 грамм рисовой муки

🔸20 грамм кокосовой муки (можно заменить рисовой)

Кокосовое масло растопить, яйцо взбить венчиком, все соединить и замесить тесто. Формируем шарики и разрезаем их ровно по полам, чтоб наши будущие персики были ровные 🍑 слегка внизу ровняем края и отправляем на заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. 💥ПП сгущенка💥

🔸100 мл молока

🔸1 ст.л кукурузного крахмала

🔸желток

🔸20 грамм горького шоколад (растопленного)

🔸Подсластитель по вкусу

Приготовление: наливаем в сотейник молоко, добавляем туда крахмал, желток, подсластитель. Ставим на средний огонь и увариваем до загустения. Далее добавляем растопленный шоколад и перемешиваем до однородности.

А теперь самое интересное💥

Сборка 🍑

Берём наше уже остывшее печенье и срезаем аккуратно ложкой в середине отвестие и так повторяем с каждым печеньем. Далее наливаем в каждое отверстие нашу пп сгущёнку, так же смазать и по краям печенья, чтоб они хорошо скрепились меж другом. Собираем наши персики и отправляем в холодильник не меньше чем на 2 часа.

Для окраски кто-то использует сок свёклы и моркови. Автор использовала краситель с молоком 😄

Достаём пирожные, окунаем в молоко или сок, ждём чуть пока стечёт лишняя жидкость и посыпаем подсластителем или сахаром.

Всё наше пирожное готово 🍑

РЕЦЕПТ ИЗ СТРАНИЦЫ: @ppdessert_anastasiya

Еда
6,93 млн интересуются