Найти тему
На кухне| Рецепты

Куриная Грудка с Овощами

Оглавление

Данный Рецепт Идеально Подойдёт к Праздничному Столу !

Что нам понадобится:

2 куриной грудки
1 рубленный стебель сельдерея
2 репчатых лука
1 болгарский красный перец
1 болгарский зелёный перец
4 зубчика чеснок
250 гр. сыра кефалотири
2 чайных ложки орегано
Оливковое масло
Чёрный перец

Как приготовить:

1. Для начала мы займёмся самым важным - нашей курицей. Её потребуется замариновать, берём грудку и нарезаем её большими кубиками. Мариновать курицу нужно в 1 ст.л. оливкового масла, с добавлением соли перца либо же специй. После того отправляем курицу на сковородку, а после того как поджарится, снять и отложить в сторону.

2. Далее переходим к нашим овощам. Хорошенько промываем их, чистим лук и сельдерей. Перец мы режем полукольцами, чеснок измельчаем. Выкладываем овощи на другой сковороде, добавляем немного масла и обжариваем.

-2

3. Выпекать нашу курицу мы будем в конвертах. Поэтому на бумагу для выпечки выкладываем куриную грудку и овощи, разделяем на несколько порций. Сверху добавляем сыр нарезанный кубиками, заворачиваем конверты.

-3

4. Далее берём форму для выпечки, выкладываем на неё конверты. Не забываем форму смазать маслом. Выпекать грудку нужно в течении 30 минут при температуре 180 градусов. После того, как курица станет мягкой, добавьте немного масла.

-4

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы видеть рецепты первыми ! Новые рецепты каждый день !

Еда
6,93 млн интересуются