Не знаете чем вкусным побаловать себя и близких? Надоели магазинные "вкусняшки"? Или просто хочется занятся выпечкой дома, но все любимые рецепты уже приелись? Тогда ловите)
Основа взята из шарлотки, остальное додумывала в процессе)
Понадобится:
4 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Разрыхлитель 0,5 ч.л
4-5 мандаринок.
Яйца взбиваем с сахаром в однородную массу в отдельной миске
Также отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.
Сделали?
Теперь это все смешиваем между собой до однородности. Тесто должно получится по консистенции похожей на густую сметану.
Теперь пока оно "отдыхает" чистим мандаринки и разделяем на дольки.
Засыпаем их в тесто, можно перемешать, но не обязательно.
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в него получившеесь мандариновое тесто ииии все в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Рекомендую проверить минут через 20, и возможно уменьшить температуру духовки, ибо у всех они разные.
Вкуснятина получается божественная)
Приятного аппетита)