Чем наши внуки отличаются от нас? Как с ними «уживаться»? Чего ждать от них и что ждать не стоит? С ними лучше разговаривать и задавать вопросы о будущем, записывая в блокнот. Ребенок после 7 лет уже забывает свои прошлые жизни, потом будете удивляться как же все совпадает..
— Если у 19… фундаментально наличествует 1-ца (общение с обществом через речь), то у 20… единица отсутствует, они не выражают себя через речь, только через чувства, жесты, эмоции, мимику, рисунки… А еще те, у кого совсем нет единички, быстро устают, у них отсутствует связь с обществом, их связь - смартфон и прочие гаджеты. Ему общество не нужно по определению, через полчаса они устают от общения даже с родителями и утыкаются в телефон. И если вы считаете детей-20… неправильными, то ошибаетесь, они живут в рамках своей эпохи. Это мы никак не можем перестроиться в новом времени.
Если у 19… однозначно стоит 9-ка, она отвечает за ум, логику, экстрасенсорику. Плюс - связь с высшим, осознанием себя в этом мире, с получением информационных потоков, знаний… Девятка - это то, что требует от нас усилий, мы не только должны получить, но и расшифровать, понять, проговорить. У 20… логическое мышление отсутствует, его нет у большинства. Зато безумно развита интуиция (2-ка), ответы они получают в готовом виде, вернее - в тестовом. Именно поэтому сейчас в школах есть ЕГЭ. Потому что по-другому дети двухтысячных годов не мыслят. Когда вы даете задание своему ребенку, давайте его в 3-х вариантах: сделаешь-получишь, не сделаешь - не получишь, сделаешь это и это - получишь с бонусом. Поверьте, в доме наступит мир.
У 19… однозначно нет двойки, а на консультацию к нумерологу по большей части приходят люди без двоек, двойка отвечает за интуицию. Мы, люди без двоек, принимаем решения разумом, тогда как у всех 20… двойка - это фундаментальная цифра, им не нужен разум, они понимают и решают чувственно, интуитивно.
19-е “рационально” вляпаются и “рационально” не понимают, что нужно было остановиться еще полгода назад.
А современный ребенок приходит и говорит: «Что-то здесь не так! Я это чую и пойду в другую сторону”
Вот еще пример — вы приходите раздраженные, ребенок вам: “Мам, ты себя плохо чувствуешь. Что ты себе навыдумывала?”
Они чувствуют вибрации людей, животных, помещения. Чем больше двоек, например, 12,02,2012, тем больше ребенок общается с животными. Они чувствуют растения, говорят с ангелами и домовыми… Но мы со своей разумной 3-кой просим ребенка не придумывать сказки, не фантазировать, не говорить ерунды…
Что такое карьера? Зачем нужно учиться? Мы об этом знаем все. У 20… совершенно другие понятия и желания, и взывать к учебе и карьере бессмысленно, у них в голове нет таких понятий, им совершенно неинтересно как добываются деньги. Для них деньги бумажка, тогда как мы до сих пор гонимся за ними. Вот почему мы сейчас идем в духовное. Пришла пора. Нас тянет назад и болезни расцвели пышным цветом. Дорога в духовное спасает и расчищает старые "хвосты".
1 — отвечает за речь и связь с обществом. Для 19… связь с обществом в первую очередь это общение “давай поговорим, хочешь об этом поговорить?” Мы выражаем себя через речь.
У 20… с единицами беда. Они не могут выразить себя через речь, только через чувства, жесты. мимику, эмоциональное состояние, рисунки… Вы его трясете и допытываетесь от него сказать, как и что он любит, чем занимается… Он не понимает вопроса и не дает ответа. так есть ли смысл спрашивать? Лучше узнать о них всё.
Отсутствие единицы - ребенок в себе, общение не увлекает, людей терпеть не может, дом, компьютер, телефон. Они быстро устают от людей (связь с обществом отсутствует). Через полчаса общения начинают уставать даже от мамы и утыкаются в комп, телефон… А мы злимся и ругаемся. Не понимаем, как можно сидеть днями в компе, как можно не разговаривать даже с родными — они просто не такие, они живут в другой эпохе, это нам настала пора трансформировать себя к ним.
Одна единица - говорит мало, только да-нет, ему не интересно общение в принципе. одна 1-ца -говорит легко и свободно часами только на темы, которые ему нравятся, не любит людей, отдыхать старается врозь
Две единицы - говорят на любые темы, уже немного любят людей, но очень любят одиночество, умеют выражать желания словесно и всегда знают, когда нужно промолчать, а когда сказать свое веское слово. Недостаток - не умеют прощаться — их слово всегда должно быть последним.
Три единицы - птица-говорун. В детстве молчит, потом не остановить. Говорит обо всем, на все есть мнение и знание. Но их пугает тишина. Им нужны звуки и неважно откуда - от семьи, от школы, дома от телевизора и радио, от соседского скандала - только не тишина. И боязнь одиночества - паника, истерика… Плохо когда в семье у кого-то одна 1-ца - тогда скандал “Да когда ты замолчишь!”
четыре единицы - слова переполняют и ложатся на бумагу, писательский талант. Просите, чтобы писал, тренируйте писать будущие сочинения, изложения
пять единиц - экстрасенсорное письмо - письмо “у меня это уже было”, управление вещами и событиями, пример: писатель заранее написал, как все было о Титанике.
Почему так подробно пишу о единичках — все-таки это фундаментальное отличие от нас. Это поможет более справедливо на них посмотреть. Ведь именно единица влияет на общение. А общение — это и есть жизнь и способ понять и примириться с такими непонятными для нас детками нового 21 века.
Напишите дату рождения и заново "познакомьтесь" со своими внуками. немного позже напишу о каждой цифре в дате рождения, тогда знакомство будет более полным.
Начало серии о нас и детях-двухтысячниках здесь
Статья не является рекламой Центру Альвасар. Мое мнение субъективно и может вызывать спорные вопросы. Смелее подписывайтесь на канал и задавайте свои вопросы. Одно условие – вежливость в комментариях и перепост, если желаете, с указанием ссылки на автора блога, т.е. на меня.