Поспорили однажды на большом складе два сыра. Кто из них лучше, полезней и удобней. Подключились к спору все обитатели склада. От мелочей перешли к глобальному вопросу
И вообще, сыр - это правильный продукт или здоровый?
Мой вопрос к вам, интересующимся Здоровым Образом Жизни, ведь не случайно же вы здесь?
Попробую "подслушать" ваши ответы.
— Сыр - правильное питание, ведь основа его белки. А нам без них никуда!
— Сыр - отрава, в которую недобросовестные производители превратили правильный продукт!
Вот и выходит, что правильное и здоровое совсем не одно и тоже. "Что же делать теперь, я хочу питаться не только правильной, но и здоровой пищей?" - вопрос думающих любителей ЗОЖ, а значит любящих себя и своих близких.
Не все так грустно и сложно... Зачем отказывать себе в бутерброде с сыром к чашечке утреннего кофе! А если вы думающий, то и пытливый в придачу. Положите на весы вкус привычного, но нездорового, сыра и вкус сыра из семейства рассольных. Какой вкус перевесит?
А если честно, то не вкус здесь будет перевешивать, а ваше отношение к своему здоровью. В этом все дело и в привычках. Давайте соединять оба понятия - правильного и здорового питания. Так смотреть на жизнь лучше!
Не знаю как вы решили для себя этот вопрос, я пришла к выводу, что лучший сыр сочетает в себе два в одном:
— сделанный своими руками и с минимальными вложениями вредных веществ. И что это? Домашняя брынза!
А вот тот рецепт, с которого я начинала делать свою брынзу. Простейший и вкуснейший!
Любите себя, цените, а кухня это то, с чего начинается любовь к себе и близким. Жмите синюю кнопку и подписывайтесь на канал.