Найти тему
Dygane2014

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Куриное филе

1 кг

Яйца

1 шт.

1 шт.

Батон

400 гр

Сливочное масло

20 гр

Молоко

по вкусу

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 7:

Из филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень. 
Все хорошо перемешать.

Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш.

Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде с двух сторон.

Затем смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить в нее обжаренные котлеты, налить немного воды на дно, положить лавровый лист и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, накрыть форму фольгой и запекать в течении 15-20 минут до готовности. 

Еда
6,93 млн интересуются