Найти тему
Dygane2014

КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С ХЛЕБОМ И МОЛОКОМ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Фарш мясной

1 кг

Лук

2шт.

Белый хлеб

100 гр

Молоко

200 мл

Растительное масло

50 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 6:

Домашние котлеты, приготовленные по моему кулинарному рецепту, всегда получаются очень сочными и в меру жирными. Достигается это за счет сочетания двух видов мясного фарша. Я думаю, что вкус такой домашней еды знаком каждому жителю России с детства. Давайте вместе приготовим котлеты домашние. Смешиваем в равных частях свиной и говяжий фарш. Затем добавляем мелко измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Кусочек черствого белого хлеба замачиваем в молоке до тех пор, пока не размякнет. Разминаем его до однородной массы и отправляем в котлетный фарш. Тщательно перемешиваем все компоненты фарша, пока он не станет однородным и пластичным. Далее из получившегося фарша лепим овальные котлетки. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и жарим котлеты сдвух сторон на среднем огне. Следите за тем, чтобы котлеты прожарились, но не пригорели. Котлеты домашние готовы, подаем их с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются