Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 16 штук
- Рапсовое масло 1/2 чашки
- Какао-порошок 1/4 чашки
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 чашка
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Мука 3/4 чашки
- Соль 1/8 ч. л.
- Рубленые грецкие орехи 1/2 чашки
- Молочный шоколад (чипсы или стружка) 1/2 чашки
На порцию
Калории: 26.00 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 1.18 г
Углеводы: 3.45 г
Раз в неделю мы отправляем дайджест с новыми рецептами печенья.
Шаги
- Рапсовое масло и какао-порошок смешать в маленькой миске до однородной консистенции. В большой миске взбить яйца с сахаром и эссенцией, добавить смесь с какао. Муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать в шоколадную массу, перемешать, чтобы увлажнились сухие ингредиенты. Добавить грецкие орехи.
- Тесто выложить в смазанную жиром квадратную форму со стороной 20 см, посыпать шоколадными чипсами. Выпекать при 160°С 30 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для полного остывания.
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.