Найти тему
Юля Цветкова

Хрустящая закуска капустка-скороспелка!Готова к употреблению через день

Мне очень нравится эта капуста! Она быстро готовится и получается очень хрустящая и вкусненькая!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

● Небольшой кочан капусты нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Все соединить и тщательно перемешать.

● Чеснок очистить, нарезать.

● На дно трехлитровой банки выложить чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Плотно наполнить банку.

● Для маринада добавить в воду растительное масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения.

● Вылить горячий маринад в банку с овощами, закрыть крышкой, дать остыть и поставить в холодильник.

Через сутки сочная, хрустящая капустка готова!

На 6 порций: кочан капусты, 2 моркови, 1 лит воды, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соли, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан столового уксуса, 2 лавровых листа, перец горошком, гвоздика.

ПОПРОБУЙТЕ! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются