Мне очень нравится эта капуста! Она быстро готовится и получается очень хрустящая и вкусненькая!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
● Небольшой кочан капусты нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Все соединить и тщательно перемешать.
● Чеснок очистить, нарезать.
● На дно трехлитровой банки выложить чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Плотно наполнить банку.
● Для маринада добавить в воду растительное масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения.
● Вылить горячий маринад в банку с овощами, закрыть крышкой, дать остыть и поставить в холодильник.
Через сутки сочная, хрустящая капустка готова!
На 6 порций: кочан капусты, 2 моркови, 1 лит воды, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соли, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан столового уксуса, 2 лавровых листа, перец горошком, гвоздика.
ПОПРОБУЙТЕ! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!