Найти в Дзене
Женский мир

Котлеты, фаршированные грибами и сыром

Если у вас в семье любят побаловать себя мясными котлетами, тогда попробуйте приготовить это блюдо по новому, и добавить вовнутрь небольшой сюрприз в виде начинки. Ингредиенты: - фарш из свинины и говядины - 500 г - яйцо - 1 шт - средняя луковица - 1 шт - белый хлеб (может быть слегка несвежим) - сухари - 100 г - грибы - 400 г - сыр тертый - 200 г - зеленый лук - 1 связка Приготовление: Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде, затем охладите. Мелко порежьте лук и добавьте к грибам. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Затем добавьте тертый сыр и снова перемешайте. Замочите хлеб в воде или молоке. Как только он станет мягким, нажмите на него осторожно и выдавите лишнюю жидкость. Замоченный хлеб смешайте с мясным фаршем, яйцом, мясной приправой и тертым луком. Замесите фарш как на котлеты. Сформируйте из мяса круги. В середину каждого положите небольшое количество грибной начинки, потом заверните ее в фарш. Таким образом, сформируйте котлеты. Готовые котлеты обваляйте

Если у вас в семье любят побаловать себя мясными котлетами, тогда попробуйте приготовить это блюдо по новому, и добавить вовнутрь небольшой сюрприз в виде начинки.

Ингредиенты:

- фарш из свинины и говядины - 500 г

- яйцо - 1 шт

- средняя луковица - 1 шт

- белый хлеб (может быть слегка несвежим)

- сухари - 100 г

- грибы - 400 г

- сыр тертый - 200 г

- зеленый лук - 1 связка

Приготовление:

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде, затем охладите.

Мелко порежьте лук и добавьте к грибам. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Затем добавьте тертый сыр и снова перемешайте.

Замочите хлеб в воде или молоке. Как только он станет мягким, нажмите на него осторожно и выдавите лишнюю жидкость.

Замоченный хлеб смешайте с мясным фаршем, яйцом, мясной приправой и тертым луком. Замесите фарш как на котлеты.

Сформируйте из мяса круги. В середину каждого положите небольшое количество грибной начинки, потом заверните ее в фарш. Таким образом, сформируйте котлеты.

-2

Готовые котлеты обваляйте в сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавать свиные котлеты можно с картофелем и салатом из соленых огурцов.