Классическая испанская тортилья с картошкой - это одно из самых вкусных картофельных блюд в мире. Вы можете приготовить ее по-разному: картофель может быть мягким или хрустящим - выбираете вы! Говорят, что каждый повар делает тортилью несколько иначе, даже с теми же ингредиентами. Прежде чем перейти к рецепту, мы предоставим вам несколько советов, чтобы ваше блюдо получилась идеальной. Как приготовить идеальную испанскую тортилью с картофелем Количество яиц, которые вы используете, зависит от их размера. Вам понадобится меньше крупных яиц, чем яиц обычного размера. Что касается пропорций, мы рекомендуем одно большое яйцо на 100 граммов картофеля. Лучше нарезать картофель ровными кусочками, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью. Что касается порядка, сначала обжарьте картофель, а затем лук. Причина заключается в том, что лук нельзя пережаривать. Мы даже предлагаем делать это на отдельных сковородках. Вы заметите разницу во вкусе и текстуре. Не обязательно использовать оливково