Найти тему
Вкусно и полезно

Рыбные котлеты из путассу в духовке. Дешево и вкусно

Простой рецепт нереально вкусных и сочных котлеток из дешевой рыбы путассу. Вы удивитесь насколько они вкусные, и будете готовить их часто! Делитесь рецептом в своих соцсетях, чтобы ваши друзья тоже увидели!

Приготовление:

1 килограмм путассу чистим, поторошим, убираем кожу и кости. Нам нужно только рыбное филе, которое мы пропускаем через мясорубку либо измельчаем блендером.

Также измельчаем блендером одну луковицу и одну небольшую морковь. Добавляем в фарш 1 куриное яйцо, соль и перец по вкусу, а также кладем 2-3 ломтика батона или белого хлеба, вымоченного в молоке.

Формируем котлетки, выкладываем на смазанный маслом противень (либо застеленный пекарской бумагой). Сверху котлетки смазываем сметаной или майонезом, можно немного посыпать паприкой.

Запекаем в духовке при температуре 200градусов примерно 20-25 минут. Приятного аппетита вам, дорогие читатели!