Найти тему
Dygane2014

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ КЛАССИЧЕСКИ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Свиная вырезка

500 гр

Картошка

500 гр

Лук репчатый

200 гр

Твёрдый сыр

300 грк

Майонез

4 стол.л

Поваренная соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Растительное масло

1 ст.лож

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Необходимые ингредиенты
ШАГ 1: Необходимые ингредиенты
ШАГ 2:
Кружочками нарезаем картошку, я режу не тонко, мне кажется так вкуснее
ШАГ 2: Кружочками нарезаем картошку, я режу не тонко, мне кажется так вкуснее
ШАГ 3:
В смазанную растительным маслом форму выкладываем картошку, солим
ШАГ 3: В смазанную растительным маслом форму выкладываем картошку, солим
ШАГ 4:
Перчим
ШАГ 4: Перчим
ШАГ 5:
Смазываем половиной майонеза
ШАГ 5: Смазываем половиной майонеза
ШАГ 6:
Мясо режем порционными кусочками толщиной в 1 см
ШАГ 6: Мясо режем порционными кусочками толщиной в 1 см
ШАГ 7:
Отбиваем с двух сторон
ШАГ 7: Отбиваем с двух сторон
ШАГ 8:
Выкладываем свинину на картошку
ШАГ 8: Выкладываем свинину на картошку
ШАГ 9:
Солим
ШАГ 9: Солим
ШАГ 10:
Перчим
ШАГ 10: Перчим
ШАГ 11:
Лук режем полукольцами
ШАГ 11: Лук режем полукольцами
ШАГ 12:
Выкладываем лук поверх мяса
ШАГ 12: Выкладываем лук поверх мяса
ШАГ 13:
Также слегка перчим
ШАГ 13: Также слегка перчим
ШАГ 14:
И солим
ШАГ 14: И солим
ШАГ 15:
Смазываем оставшимся майонезом
ШАГ 15: Смазываем оставшимся майонезом
ШАГ 16:
Трем сыр
ШАГ 16: Трем сыр
ШАГ 17:
Посыпаем последним слоем
ШАГ 17: Посыпаем последним слоем
ШАГ 18:
Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут до мягкости картошки
ШАГ 18: Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут до мягкости картошки
ШАГ 19:
Аромат стоит бесподобный, нужно срочно пробовать!
ШАГ 19: Аромат стоит бесподобный, нужно срочно пробовать!
ШАГ 20:
ШАГ 20: