Найти в Дзене

Необычные ВКУСНЫЕ рецепты маринования свинины для шашлыка ...

- На приготовление свинины от маринования до готовки с одним из этих рецептов займет около часа-полтора - не более.Этого вполне хватит, чтобы свинина набрала в себя все самое необходимое для нас!
Вот несколько вкусных и удачных вариантов:

-Винный соус. Берем бутылочку красного-сухого винца и заливаем куски свинины за один час до готовки

-Фруктовый соус. Это самый экстремально-непредсказуемый способ маринования!!! Этот способ для тех, кто любит, что-то необычное, как говориться "с изюминкой"! ОООчень важно соблюдать время !!! В течении 10 (десяти) минут фруктовый соус сделает Ваше мясо мягким и нежным!!
НО!!! уже через 20(двадцать) минут мясо станет, как слизь,  и будет не годным для шашлыка!!!

-2

-Дело в том, что кислота от фруктов - очень мощная!!! Для маринования необходимо взять спелые плоды киви, нарезать их кругляшами и проложить ими куски мяса. Выдержать десять минут, и начинать жарить!

-Томатный соус. Мясо свинины заливаем томатным соком, либо соусом (я брал "Краснодарский")

-3

так, чтобы мясо было закрыто полностью. Кто любит по-острее - можно добавить аджики. Минут через 40-60 мясо будет готово для жарки!

-Пивной соус. Старый-дедовский - проверенный способ! Нарезаем мясо кусками, нарезаем лук кольцами-полукольцами. Перемешиваем все.

-4

И заливаем все пивом. Часа времени вполне достаточно для того, чтобы начать жарить мясо!

Любой из способов можете корректировать своими желаниями - приправы-овощи или еще что-то. И ваш отдых на воздухе-на природе будет незабываемым!!!

ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

А здесь можно еще найти много интересного и полезного...

Еда
6,93 млн интересуются