Как Нам нужно кушать, при каких условиях дизайн, конечно, открывает. За что поклон Ра. Ричарду Радду Я благодарен за публикацию аминокислот в "своих генных ключах". Но поскольку Я так пока нигде и не встретил эту информацию, информацию о том, что же нужно конкретно кушать для нормальной работы ворот, то решил покопаться в этом сам. Сразу скажу, что это Мои находки и измышления и Я их никому не навязываю. Если у кого-то есть свои мысли или материалы по этому поводу, с радостью их изучу, присылайте в личку.
И так:
Каждые из ворот имеют свою аминокислоту или стопкодон, собственно, это и есть основа для их корректного отображения (функционирования) на Нашем плане.
Есть аминокислоты, которые организм сам вырабатывает и их Мы опустим, а пока хочу остановиться на незаменимых аминокислотах, из-за недостатка которых Мы можем страдать (переживать теневые состояния).
Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в том или ином организме, в частности, в организме человека. Поэтому их поступление в организм с пищей необходимо. Их всего 10.
Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот:
- ВАЛИН (ворота 4, 7, 29, 59)
- ИЗОЛЕЙЦИН (ворота 61, 60, 19)
- ЛЕЙЦИН (ворота 24, 23, 20, 27, 42, 3)
- ЛИЗИН (ворота 1, 14)
- МЕТИОНИН (ворота 41)
- ТРЕОНИ́Н (ворота 11, 5, 9, 26)
- ТРИПТОФАН (ворота 35)
- ФЕНИЛАЛАНИ́Н (ворота 8, 2)
Для детей незаменимыми также являются:
- АРГИНИН (ворота 17, 10, 25, 51, 21, 38)
- ГИСТИДИН (ворота 49, 55)
Если Вы или Ваши дети имеете активации ворот с этими аминокислотами, а пища, содержащая их не поступает в Ваш организм в нужное время в нужном количестве, Вы начинаете испытывать теневые качества своих определенностей. Короче говоря, опускаетесь в настроении. И простого осознавания тени вряд-ли будет достаточно, чтобы выйти из состояния переживания низких вибраций и трансформироваться в дары или тем более СИДДХИ.
Список продуктов питания, содержащих незаменимые аминокислоты:
Валин содержится в зерновых, бобовых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе.
Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.
Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.
Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте.
Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.
Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в орехах и бобах.
Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе.
Фенилаланин содержится в бобовых, орехах, говядине, курином мясе, рыбе, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре.
Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Желаю всем найти причины своих низких вибраций и поднять их частоту!
Istratius