Такой рулетик готовиться очень легко, а получается очень нежным и вкусным. Идеально подойдёт как закуска для праздничного стола. Готовиться буквально за 20 - 30 минут.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 5 шт.
Плавленые сырки 3 шт
Майонез 5 ст. ложек
Чеснок 3 - 4 зубчика
Зелень (укроп петрушка зелёный лук)
Для начала делаем яичный лаваш, для этого разбиваем в глубокую миску яйца, добавляем к ним 3 столовые ложки майонеза и хорошенько взбиваем. После этого смазываем противень растительным маслом выливаем в него нашу яичную смесь и ставим в духовку выпекаться около 10 - 15 минут при температуре 180 градусов.
Пока наш лавашик запекается, займёмся начинкой. Плавленый сырок натираем на крупной тёрке добавляем к нему чеснок предварительно измельченный в чеснокодавилке, затем высыпаем зелень, и добавляем 2 столовые ложки майонеза, хорошенько все перемешиваем.
Итак достаем наш яичный лаваш из духовки остужаем, смазываем его по всей поверхности нашей начинкой, аккуратно скручиваем в рулет, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на час.
После этого достаём наш рулет, нарезаем и подаём к столу.
Приятного вам аппетита! 😊
Подрисывайтесь на мой канал, если вам понравилась статья ставьте лайки. Узнавайте на моем канале вкусные и быстрые рецепты, а так же полезные советы основанные на личном опыте.