Формат стейк-хауса отличается от обычных заведений общественного питания. Возможность увидеть своими глазами как готовится стейк должна стать фишкой заведения и привлекать посетителей. Любовь к хорошо приготовленному мясу у русского человека в крови. Поэтому ресторанная концепция, в основе которой лежит мясное меню, на российском рынке будет востребована во все времена. Сегодня общество уходит от замысловатых и экзотических блюд и возвращается к кулинарным истокам — просто вкусному мясу. Большим спросом среди потребителей пользуются стейки. Если Вы решили открыть стейк-хаус, то предстоит решение массу вопросов: от выбора места до формирования меню. Подготовка Первая непростая задача открытия бизнеса — составление грамотного бизнес-плана, разработка проекта и получение разрешительной документации. Проектировать заведение и выбирать помещение придется в соответствии с санитарными нормами. Оформление интерьера заведения, проектировку кухни лучше поручить профессионалам. Отдельно стоит