Найти тему
Кулинария от шефа

Ну очень вкусное блюдо

Всем доброго времени суток.

Сегодня мы с вами приготовим изумительная блюда, которая не оставит равнодушным никого из ваших близких. В основу этого блюда входит крупа которую многие люди не воспринимают всерьез, но в этом блюде она главная И основная часть.

Ингредиенты

Нам понадобится куриные бедрышки 7 штук.
250 г перловки.
150 г бекона.
4 моркови.
Лук-порей один целый стебель.
Чуть-чуть Петрушки около 6 веточек.
3 зубчика чеснока.
350 грамм любого сидра на ваш выбор.
Куриный бульон 250г.
Обязательно масло сливочное 35 миллилитров.

Масло подсолнечное две столовые ложки, масло на ваш выбор, можно подсолнечное можно оливковое.

Ну и самое основное соль и перец чёрный.

Для начала нам нужно заняться кашей.

Прежде чем готовить перловку нам нужно ее немного вымочить холодной воде примерно несколько часов.

Мы греем нашу посуду с маслом, которае вы выбрали на свой вкус или оливковое или подсолнечное. Нужно подрумянить мясо с 2 сторон И не забудь то что прежде обжаривать бедрышки их нужно посолить и поперчить. После того как обжарили, переложите в посуду и не давайте ей остывать. С нашей посуды нужно слить жир и ставить совсем немного примерно 2 столовые ложки.

Беконом нужно порезать полосками небольшими, и слегка его обжарить. Почистить нос чеснок и Очень мелко его нашинковать и добавить его к нашему бекону и обжаривать их вместе примерно 40 секунд. в Новую кастрюльку будем будем готовить кашу добавить непосредственно ее и вылить туда куриный бульон и сидр который вы выбрали. Также в кастрюльку положите курочку, Ставим на медленный огонь и готовим 35 минут.

Нарежьте морковь небольшими кубиками добавьте морковь к нашему блюду и Готовьте ещё 7 м.

После чего нам понадобится наш лук нарежем его небольшими кружочками, обжарить и его 2 минуты на сковороде.

Ну и напоследок добавьте наш лук к нашей каши перемешайте, добавьте фасоль грамм 100 и накройте крышкой. Через 5 минут блюдо готово Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются