Тайская кухня богата всевозможными блюдами. Большинство из них очень острые. Представляем вашему вниманию рецепт приготовления цыплёнка в огненных перцах.
Тушка цыплёнка;
1 сладкий перец;
стручок перца чили и халапеньо;
меленая паприка;
2 луковицы;
3 зубца чеснока;
3 помидора;
пучок кинзы;
специи;
1. Прогрейте духовой шкаф до максимального показателя температуры.
2. Перец сладкий, чили и халапеньо измельчите при помощи блендера.
3. Натрите цыплёнка специями и перечной массой. Отправьте готовиться в течение сорока минут. После, нарежьте порционными кусками.
4. В блендере измельчите лук, чеснок, кинзу и томаты.
5. Тушите ингредиенты, добавив специи и меленую паприку.
6. К ингредиентам выложите цыплёнка и готовьте в течение получаса.