Найти в Дзене
Busina

Тайский цыплёнок в томатном соусе

Тайская кухня богата всевозможными блюдами. Большинство из них очень острые. Представляем вашему вниманию рецепт приготовления цыплёнка в огненных перцах.

Тушка цыплёнка;

1 сладкий перец;

стручок перца чили и халапеньо;

меленая паприка;

-2

2 луковицы;

3 зубца чеснока;

3 помидора;

пучок кинзы;

специи;

1. Прогрейте духовой шкаф до максимального показателя температуры.

2. Перец сладкий, чили и халапеньо измельчите при помощи блендера.

-3

3. Натрите цыплёнка специями и перечной массой. Отправьте готовиться в течение сорока минут. После, нарежьте порционными кусками.

-4

4. В блендере измельчите лук, чеснок, кинзу и томаты.

-5

5. Тушите ингредиенты, добавив специи и меленую паприку.

6. К ингредиентам выложите цыплёнка и готовьте в течение получаса.

Еда
6,93 млн интересуются