Найти тему

Снежинка в СВЧ за 1.5 минуты!

Пирожное "Снежинка" быстра в приготовлении!

Нам необходимо: 200 г сахара, 4 яичных белка, ванилин. А для крема: 200 сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин.

Яичные белки взбить миксером в пышную , крепкую пену, всыпать сахар и ванилин, вновь взбить.

Полученную массу выложить в виде круглых маленьких лепешек на решетку, покрытую промасленным пергаментом. Выпекать в СВЧ в течение 1,5 мин при мощности 60%. Готовым безе дать отстояться в течение 5 мин.

Приготовить тем временем крем. Взбить миксером сливки с сахаром и ванилином.

Остывшие безе склеить попарно приготовленным кремом. Нежняк готов!