Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Закусочные эклеры *Мимоза*✨ Празднично и вкусно!

Оглавление

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО ! ИНТЕРЕСНОЕ ЛЕГКОЕ ТЕСТО И ВКУСНАЯ НАЧИНКА ОТЛИЧНО СОЧЕТАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!

ИНГРЕДИЕНТЫ📝

*ТЕСТО ЗАВАРНОЕ* - 4 яйца -1 стакан муки -1 стакан воды -1/2 стакана растительного масла -щепотка соли *НАЧИНКА* -1 баночка сайры консервированной -1/2 репчатого лука -3 яйца -1 морковь -2-3 стол.л майонеза
-2
-3

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.ДЛЯ ТЕСТА В СОТЕЙНИК ВЫЛИТЬ ВОДУ, МАСЛО И ДОБАВИТЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ.ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ.

-4

2. ВЫСЫПАТЬ СРАЗУ ВСЮ МУКУ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЯ ,ЗАВАРИТЬ ТЕСТО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ОКОЛО МИНУТКИ.

-5

-6

ТЕСТО ДОЛЖНО СОБРАТЬСЯ В КОМ .

-7

4.СНЯТЬ С ОГНЯ И ДАТЬ ТЕСТУ ОСТЫТЬ ОКОЛО 5 МИНУТ. ЗАТЕМ ПО ОДНОМУ ВВЕСТИ ЯЙЦА, КАЖДЫЙ РАЗ ХОРОШО ВБИВАЯ ЕГО В ТЕСТО!МОЖНО ДЕЛАТЬ ЭТО ЛОПАТКОЙ ИЛИ...

-8

...МИКСЕРОМ

-9

ВОТ ТАКОЕ ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! ХАРАКТЕРНЫЙ СВИСАЮЩИЙ ТРЕУГОЛЬНИК!

-10

5.ПЕРЕЛОЖИТЬ ТЕСТО В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК С ЗУБЧАТОЙ НАСАДКОЙ И ОТСАДИТЬ ЭКЛЕРЧИКИ.

-11

6.ВЫПЕКАТЬ В ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ПРИ Т 210 С, ЗАТЕМ УБАВИТЬ И ДОПЕКАТЬ ПРИ 170 С ЕЩЕ 20-25 МИНУТ.

ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!

-12

-13

7. ДЛЯ НАЧИНКИ ЛУК ПОКРОШИТЬ МЕЛКО И ЗАМАРИНОВАТЬ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ И 1 СТОЛ.Л ЯБЛОЧНОГО УКСУСА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА 9% СТОЛОВЫЙ УКСУС ИЛИ ЛИМОННЫЙ СОК)

-14

8. ЯЙЦА И МОРКОВЬ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО КУБИКОМ

-15

-16

9. РЫБУ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ, С ЛУКА СЛИТЬ МАРИНАД

-17

10 .ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ СОЕДИНИТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.

-18

11.ЭКЛЕР РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ ВДОЛЬ НЕ ДО КОНЦА. ВЛОЖИТЬ ЛИСТИК САЛАТА...

-19

... И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ НАЧИНКИ

-20

ВОТ ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ КРАСАВЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ! И ТАК НАЧИНИТЬ ВСЕ ЭКЛЕРЫ.

-21

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

-22

-23

КОРОТКОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ ПРОСТОРЕЦЕПТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!🔔

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!👍

ВСЕМ ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,93 млн интересуются