Добрый день Друзья. Зима продолжает радовать погодой. Мороз и снег, лучше чем, грязь и жижа. А сегодня вот прям захотелось обычных рожков. Не ел их со школы наверное. Поэтому расскажу Вам очень быстрый рецепт рожков с беконом.
Если Вам понравится рецепт, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить дома!
Нам потребуется:
-Рожки 80гр
-Бекон 80гр
-Сливки 30гр
-Сыр пармезан тертый 15гр
-Соль, перец по вкусу
-Масло растительное 15 гр
Этот рецепт похож на всеми нами любимую карбонару, но немного от нее отличается. Итак ставим воду на плиту и подсаливаем ее. На сковороду наливаем масло и подогреваем. В кипящую воду кладём рожки,
а на сковороду, порезанный бекон. Резать его можно любой формой на свой вкус.
Пока обжаривается бекон, рожки сварятся. Их необходимо откинуть на дуршлаг, а к бекону добавить сливки и проварить минуту.
Затем соединяем рожки и бекон, посыпаем половиной тёртого сыра и перемешиваем.
Выкладываем в глубокую тарелку. Посыпаем оставшимся сыром и перцем. Приятного аппетита.