Это очень популярный вкусный салат. Если Вы еще не делали такой салат, попробуйте сделать и насладиться его нежным вкусом. Его приготовление не займет много времени, и Вам не потребуется никаких экзотических продуктов для его приготовления.
Ингредиенты
Филе курица 600 г.
Грибы консервированные 1 баночка
Лук 1 шт.
Яйца 5-6 шт.
Картофель 8 шт. среднего размер
Морковь 1 шт. небольшая
Майонез по вкусу
Зелень и соль по вкусу.
Приготовление
1. Маринуем лук: нарезанный полукольцами лук помещаем в маринад: 1 ст. теплой воды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли и 2 ст. ложки 9%-го уксуса.
2. Отвариваем курицу, картофель, морковь, яйца.
3. Готовую курицу разделываем на кусочки, картофель, морковь и яйца мелко рубим или трем на терке.
4. Смешиваем все продукты и добавляем грибы, маринованный лук и майонез. Перемешиваем или укладываем слоями, чтобы получился торт.
5. Верх посыпаем зеленью и украшаем согласно Вашей фантазии.
Получается вкусный, питательный салат.
Приятного аппетита!